
手機掃描下載
應(yīng)用指數(shù):5 分
酷樂潮玩官方版66.09MB趣味娛樂
皮皮蝦app官方免費版107.41MB趣味娛樂
光影魔術(shù)手app(photo editor)42.08MB趣味娛樂
橡子星座app官方版127.19MB趣味娛樂
星座之家2020127.19MB趣味娛樂
真人彩鈴定制app15.39MB趣味娛樂
233樂園免費正版46.45MB趣味娛樂
tf家族app軟件(時代峰峻Fanclub)82.80M趣味娛樂
歡游app221.95M趣味娛樂
熊貓繪畫正版官方37.45M趣味娛樂
網(wǎng)易大神app190.66M趣味娛樂
網(wǎng)易云游戲app官方正版51.00M趣味娛樂
應(yīng)用介紹應(yīng)用截圖相關(guān)版本網(wǎng)友評論下載地址
開發(fā)商:湖南湘生網(wǎng)絡(luò)信息有限公司
芝士超人題庫答案大全是一款答題獲得獎金的答案全解app,這里有題庫挑戰(zhàn)的全部答案,你只需要記住這些答案在去挑戰(zhàn),你一定可以獲得好的名次,有興趣的朋友可以來2265安卓網(wǎng)下載!
如果你可以12題全勝者贏得可能高達十萬元的巨額現(xiàn)金獎勵。當然,若多人同時贏得獎勵,將平分獎池;而無人通過測試,則獎池累計到下一輪。每天數(shù)場,養(yǎng)眼主持人,12道選擇題,不管是歷史、地理、文化、娛樂、科學、藝術(shù),你有10秒時間選擇出正確答案,超時或者錯選將立即淘汰。
1.你還在怕自己馬失前蹄或者發(fā)揮失常?沒問題,邀請同學同事親友家人一起來答,三個臭皮匠賽過諸葛亮,贏面超出想象!無論如何,只要你相信自己聰明絕頂聞一知十上知天文下知地理。

2.題庫包含各個領(lǐng)域,看看玩家們能否把自己的知識水平發(fā)揮到極致呢,總之從歷史生物地理到動漫體育等等,各種題目都有,玩家只能在短時間內(nèi)答題,甚至無法百度,所以還是要靠自己,下面是小編為大家整理的部分題庫,一起來看看吧。
3.無需經(jīng)歷繁冗的海選,你有機會用你的知識換取高額的獎金,同時,你的才華也會在千萬人的注目下熠熠生輝。你博覽群書心系天下,學貫中西識跨古今,是否哀嘆時運不濟,一身才華無以施展,明明學富五車,偏偏囊中羞澀?又或者文理雙修傲睨群雄,滿腹經(jīng)綸百術(shù)縈身,只想一顯身手,讓世間宵小一睹學霸風采?
4.你博覽群書心系天下,學貫中西識跨古今,是否哀嘆時運不濟,一身才華無以施展,明明學富五車,偏偏囊中羞澀?又或者文理雙修傲睨群雄,滿腹經(jīng)綸百術(shù)縈身,只想一顯身手,讓世間宵小一睹學霸風采?
5.每天數(shù)場,養(yǎng)眼主持人,12道選擇題,不管是歷史、地理、文化、娛樂、科學、藝術(shù),你有10秒時間選擇出正確答案,超時或者錯選將立即淘汰,12題全勝者贏得可能高達十萬元的巨額現(xiàn)金獎勵。
6.當然,若多人同時贏得獎勵,將平分獎池;而無人通過測試,則獎池累計到下一輪?,F(xiàn)金即時提現(xiàn),收益無需等待!還在等什么?區(qū)區(qū)12道知識問答難得到你?趕緊來試試吧,畢竟--一次獎金可能超過一周的工資哦。
1.獲得現(xiàn)金即時提現(xiàn),收益無需等待!怕自己馬失前蹄或者發(fā)揮失常?沒問題,邀請同學同事親友家人一起來答,三個臭皮匠賽過諸葛亮,贏面超出想象!
2.還在等什么?區(qū)區(qū)12道知識問答難得到你?趕緊來試試吧,畢竟一次獎金可能超過一周的工資哦。
3.在這里每天答題的時間為中午1點和晚上九點喲,一般情況下該場的獎勵為1萬元,用戶在這里只需要在10秒內(nèi)答對12道題就可以沖頂成功。
4.而答錯則會被淘汰,不過答錯淘汰后如果用戶有額外生命值卡可以獲得復(fù)活的機會,讓你接著進行答題。
5.在這里獲得額外生命值卡的方法也很簡單,用戶只需要將自己的邀請碼分享給好友,然后讓好友在注冊登錄時輸入你的邀請碼即可。
6.當你邀請一個好友成功加入后即可獲得一張額外生命值卡喲,當然邀請得越多,那么你獲得的越多,據(jù)說還沒有上限。
7.無論如何,只要你相信自己聰明絕頂聞一知十上知天文下知地理,百科知識有獎競答app。
8.讓你不再苦惱懷才不遇,這里有豐厚的獎金等你來搶,只需要發(fā)揮你一點點小小的智慧。
9.便能獲得高額獎金,無需經(jīng)歷繁冗的海選,你有機會用你的知識換取高額的獎金,同時,你的才華也會在千萬人的注目下熠熠生輝。
1、駝峰是儲存什么的?
答案:全是脂肪
2、官方曾給米其林輪胎人「添加」了哪個家庭成員?
答案:妻子
3、撲克牌中黑桃Q的人物原型是誰?
答案:雅典娜
4、螃蟹有幾條腿?
答案:八條
5、八小時工作制度最早是在那個國家出現(xiàn)的?
答案:英國
6、鱷魚的哭泣一般是由于?
答案:清洗眼睛鹽分
7、下列那句話魯迅沒說過?
答案:我去對面買幾個橘子(此句出自朱自清的《背影》)
8、1799 年乾隆皇帝去世,同年去世的另外一位美國總統(tǒng)是誰?
答案:華盛頓
9、2008 年在北京舉行的是第幾屆夏季奧林匹克運動會?
答案:29
10、香山居士是我國古代哪位文學家的別稱?
答案:白居易
11、香奈兒的掌門人“老佛爺:,本名叫什么?
答案:卡爾·拉格斐
12、水滸傳中 108 位好漢有幾位女人?
答案:3
13、2017 獲得的自由泳游泳冠軍是?
答案:寧澤濤
14、正方體有幾塊面?
答案:6
15、英文字母一共有幾個?
答案:26
16、英文字母s后面的字母是?
答案:T
17、“八小時工作制度”最早是在哪個國家出現(xiàn)的?
答案:A. 英國
18、由馬云主演的電影《功守道》導(dǎo)演是誰?
解析:《功守道》是由文章執(zhí)導(dǎo)、編劇,李連杰監(jiān)制,馬云領(lǐng)銜主演,吳京、甄子丹、鄒市明、朝青龍、托尼·賈、向佐、劉承羽等主演
19、黃瓜的另一個名字是什么?
答案:胡瓜
20、駱駝的駝峰是儲存什么的?
答案:水
21、撲克牌中黑桃Q的人物原型是誰?
答案:雅典娜
22、螃蟹有幾條腿?
答案:六條
23、誰罪大滔天,搞到百姓怨聲載道?
答案:索尼
24、12 年TV年度銷量霸權(quán)是?
答案:偽物語
25、以下哪項不是虛淵玄的作品?
答案:Fate Stay Night
26、老虛的全名叫什么?
答案:虛淵玄
27、哪部動畫片的男主角不知道全名?答案:涼宮春日的憂郁
28、Key社有大魔王之稱的腳本作家是誰?
答案:麻枝準
29、以下哪部作品和《傳說中的勇者傳說》是同一個作者?
答案:曾幾何時天魔的黑兔
30、“夜闌臥聽風吹雨,鐵馬冰河入夢來”是誰的詩句?
答案:陸游
31、魔法少女小圓的導(dǎo)演是誰?
答案:新房昭之
32、我國唯一一個具有五種地形的省區(qū)是哪里?
答案:四川
33、珍珠港事件后 美國航母集群什么轟炸機?
答案:B-25 米切爾
34、動畫k-on!的中文名稱是什么?
答案:輕音
35、以下哪個是微軟的產(chǎn)品?
答案:XBOX ONE
36、宮崎駿唯一獲得奧斯卡最佳動畫長篇獎項的動畫電影是?
答案:千與千尋
37、以下哪家不是顯卡廠商?
答案:kfc
38、世界上面積最大的島嶼?
答案:格陵蘭島
39、磁帶、硬盤和信用卡都利用了什么特性的物質(zhì)來作儲存數(shù)據(jù)?
答案:低磁滯損失的鐵磁性物質(zhì)
40、索尼的第一部游戲主機playstation是在哪一年推出的?
答案: 1994 年
41、以下哪種視頻容器格式可封裝的軌道數(shù)最多?
答案:mkv
42、一戰(zhàn)中最先使用毒氣彈的戰(zhàn)役是?
答案:凡爾登戰(zhàn)役
43、在 1993 年 Windows 95 的測試版中的開發(fā)版本號是哪一個?
答案:Chicago
44、Fate Zero第二季中的OP作者是誰?
答案:梶浦由記
45、大美利堅自由獨立的第一槍在哪里打響?
答案:萊克星頓
46、國際通用的標準音的頻率是?
答案:440Hz
47、下列哪個不是天啟四騎士?
答案:戰(zhàn)神
57、《Code Geass 反叛的魯路修》中日本被不列顛帝國改稱為什么?
答案: 11 區(qū)
58、創(chuàng)價學會御本尊( 4 代目)的sm號是多少?
答案:sm6999999
59、機動戰(zhàn)士高達中的牛高型號是?
答案:RX-93
60、以下哪部作品出品時間最早?
答案:飛躍巔峰
61、下面哪一位不是《天地無用》系列中的三女神?
答案:魎呼(注:鷲羽 訪希深 津名魅都是)
62、被稱為"LOL"的游戲是什么?
答案:英雄聯(lián)盟
63、寒蟬里龍宮禮奈慣用的武器是?
答案:柴刀
64、《東方妖妖夢》Phantasm面BOSS叫什么名字?
答案:八云紫
65、宏觀經(jīng)濟學中的AS指的是什么?
答案:Aggregate Supply(想選~After Story~這個的去面壁)
66、《魔法少女小圓》中小圓的配音是誰?
答案:悠木碧
1.優(yōu)化用戶體驗。
2.增加題庫資源。
3.修護已知的bug。
廠商其他下載
安卓應(yīng)用安卓手游蘋果應(yīng)用蘋果手游電腦更多+
芝士超人答題器ios版
免看動畫片大全app
簡單搜索芝士超人
潘洛斯少兒編程PANLOS BRICK手機版
今晚八點半手機版
橋筆記app
百萬英雄答題器蘋果版
指尖猜猜樂app官方版
小淘包app
摸魚大佬答題軟件
趣味答題高手最新版
最強答題王最新版
芝士超人答題器ios版
芝士超人出題官app
芝士超人題庫答案大全
芝士超人蘋果版
簡單搜索芝士超人
芝芝透題app(改名芝士超人)
233樂園免費正版46.45MB趣味娛樂
51吃瓜網(wǎng)官方版114.79M趣味娛樂
flai最新版本39.15M趣味娛樂
米壇社區(qū)表盤自定義工具29.52M趣味娛樂
artworkout官方正版(多人一起畫畫)157.34M趣味娛樂
quin安卓免費版94.54M趣味娛樂
233樂園免費正版46.45MB趣味娛樂
米壇社區(qū)表盤自定義工具29.52M趣味娛樂
51吃瓜網(wǎng)官方版114.79M趣味娛樂
flai最新版本39.15M趣味娛樂
quin安卓免費版94.54M趣味娛樂
artworkout官方正版(多人一起畫畫)157.34M趣味娛樂
星座app
虛擬主播
聊天女仆
芝士超人app
百萬英雄